Ответить на комментарий

Пустячок

Добрый вечер, Елена !  В п.10 я так и написала "Печень нельзя долго жарить...она становится жесткой.... И на сковороду лучше помещать не слишком большое количество, иначе она будет вариться...." Т.е. она должна быть жареной. Что касается хранения - то здесь очень часто играет роль холодильник...У меня в квартире их два...и оба по-разному ведут себя )))) Я не оправдываюсь, но в одном холодильнике апельсины и киви хранятся по 4 месяца, а в другом уже через неделю начинают жухнуть и кукожится....Никакой дополнительной обработки банкам я больше  не делаю... Принципиально пользуюсь только самыми простыми рецептами, т.к. не хватает времени и терпения на все заготовки...По такому же принципу готовлю на зиму салаты из баклажан, перца, моркови, кабачков и прочих овощей...Пережариваю по своему вкусу в кастрюлях...немного тушу, затем раскладываю по банкам (горячим стерилизованным) и тут же закатываю или закручиваю крышками. Храню всё в подвале.... Поэтому не знаю почему, но заготовки не портятся.... И каждая крышка при открывании щёлкает, как баночки с детским питанием.... НУ а с паштетом очень долго "экспериментировать" не получается  подмигиваю Он всегда быстро заканчивается .... но чтобы не наскучил я   убираю несколько баночек в морозильник. И, безусловно, "так долго " он продолжает храниться в морозилке.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.