Для коржа: - 270 г муки - 6 яиц - 2 ч.л. соды - 200 г масла, - 300 г сахара, - 6 ч.л. какао-порошка,
для крема
по рецепту вообще то сливки взбитые с сахаром .Но у меня сметана с сахаром Сметаны 500 мл 200 гр сахар. ваниль .
Глазурь: 4 ст.л какао 4 ст.л молоко.4 ст.л сахар. разогреть на водяной бане снять с огня добавить 50гр масла все перемешать
Корж выпекать 25-30 мин при 180 град. Корж остудить разрезать на две или три части промазать кремом .Облить торт глазурью .Кремом сделать рисунок, с помощью кондитерского мешка сделать полоски потом зубочисткой провести поперечные линии чередуя вверх и вниз.
Венеция
Для коржа:
- 270 г муки
- 6 яиц
- 2 ч.л. соды
- 200 г масла,
- 300 г сахара,
- 6 ч.л. какао-порошка,
для крема
по рецепту вообще то сливки взбитые с сахаром .Но у меня сметана с сахаром Сметаны 500 мл 200 гр сахар. ваниль .
Глазурь: 4 ст.л какао 4 ст.л молоко.4 ст.л сахар. разогреть на водяной бане снять с огня добавить 50гр масла все перемешать
Корж выпекать 25-30 мин при 180 град. Корж остудить разрезать на две или три части промазать кремом .Облить торт глазурью .Кремом сделать рисунок, с помощью кондитерского мешка сделать полоски потом зубочисткой провести поперечные линии чередуя вверх и вниз.