Ответить на комментарий

Лисёнкина

Венеция  

 Для коржа:
- 270 г муки
- 6 яиц
- 2 ч.л. соды
- 200 г масла,
- 300 г сахара,
- 6 ч.л. какао-порошка,

для крема

по рецепту вообще то сливки взбитые с сахаром .Но у меня сметана с сахаром Сметаны 500 мл 200 гр сахар. ваниль .

Глазурь: 4 ст.л какао 4 ст.л молоко.4 ст.л сахар. разогреть на водяной бане снять с огня добавить 50гр масла все перемешать

Корж выпекать 25-30 мин при 180 град. Корж остудить разрезать на две или три части промазать кремом .Облить торт глазурью .Кремом сделать рисунок, с помощью кондитерского мешка сделать полоски потом зубочисткой провести поперечные линии чередуя вверх и вниз.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.