Он скорее с вареньем из черники но свежая я думаю тоже пойдет. Бисквит 4 яйца 1ст сахар 1 ст мука ванилин и сода гашеная уксусом. Яйца разделить на белки и желтки .Желтки растереть с сахаром (половина сахара) в белую массу .Добавить муку ваниль соду .Белки взбить до пиков.Смешать осторожно не взбивая.Выпекать при180 гр .20-25 мин до сухой зубочистки. Я вырезала сердце можно этого не делать.Разделить бисквит на две части выложить чернику или ягоды из варенья полить кремом .Крем сметена и сахар либо можно безе кто не боится сырых белков.Верх украсить кремом сейчас расскажу как.оставшийся крем разделить на две части в одну добавить немного сока черники или жидкости от варенья.Столовой ложкой класть поочередно 2 ст л белого крема 2 ст л голубого как только весь торт покрыт зубочисткой провести от центра к краям или наоборот .Зубочисткой провести по самому верху не погружая глубоко в крем.Поставить на пару часов в холодильник или лучше на ночь.и все приятного аппетита.
Он скорее с вареньем из черники но свежая я думаю тоже пойдет. Бисквит 4 яйца 1ст сахар 1 ст мука ванилин и сода гашеная уксусом. Яйца разделить на белки и желтки .Желтки растереть с сахаром (половина сахара) в белую массу .Добавить муку ваниль соду .Белки взбить до пиков.Смешать осторожно не взбивая.Выпекать при180 гр .20-25 мин до сухой зубочистки. Я вырезала сердце можно этого не делать.Разделить бисквит на две части выложить чернику или ягоды из варенья полить кремом .Крем сметена и сахар либо можно безе кто не боится сырых белков.Верх украсить кремом сейчас расскажу как.оставшийся крем разделить на две части в одну добавить немного сока черники или жидкости от варенья.Столовой ложкой класть поочередно 2 ст л белого крема 2 ст л голубого как только весь торт покрыт зубочисткой провести от центра к краям или наоборот .Зубочисткой провести по самому верху не погружая глубоко в крем.Поставить на пару часов в холодильник или лучше на ночь.и все приятного аппетита.