Ответить на комментарий

Лисёнкина

Конечно можнодаЯйцо (тесто) — 3 штСахар (тесто и крем) — 2 стак.Сметана (тесто и крем) — 4 стак.Мука (тесто) — 2 стак.Соль (тесто)Сода гашеная уксусом (тесто) — 1 ст. л.Варенье(тесто) — 1 стак. Стакан сахара сметану и 3 яйца взбить добавить 1 ст варенья взбить.Засыпать 2 стакана муки, щепотку соли и 1 столовую ложку соды, гашенной уксусом. Взбить. Выпечь из этого теста два коржа. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Остывшие коржи пропитать любым сиропом и смазать кремом из трёх стаканов сметаны и 1 стакана сахара.Готовый торт украсить по желанию.У меня какао и ягоды из варенья. Торт поставить в холодильник на пару часов.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.