Я спросила у мамы зачем нужен сахар. Оказывается, малосольную рыбу правильно посолить очень сложно - ее легко пересолить, так же, как и не досолить, во втором случае это еще и очень опасно, сахар забирает лишнюю соль, а так же вытягивает из растительных масел вредные вещества. И сочность рыбе придает
Растительные масла сами по себе очень вредны для организма, надеюсь данная информация пригодится
Я спросила у мамы зачем нужен сахар. Оказывается, малосольную рыбу правильно посолить очень сложно - ее легко пересолить, так же, как и не досолить, во втором случае это еще и очень опасно, сахар забирает лишнюю соль, а так же вытягивает из растительных масел вредные вещества. И сочность рыбе придает
Растительные масла сами по себе очень вредны для организма, надеюсь данная информация пригодится