Ответить на комментарий

ZanTa

Наташ, я с опозданием....смущаюсь но, всё же, поздравляю Вас с небольшим юбилеем в стране! Здорово, что у нас есть такие мастерицы! Удачи Вам, здоровья и вдохновения! А пирожок я почти такой же пеку. Мои не любят корицы, поэтому её я не кладу... и соду не добавляю, бисквит и так очень хорошо поднимается. У меня этот рецепт уже очень давно, даже не помню от кого он мне достался... но пеку его постоянно, а записан он у меня как "Бисквитный яблочный пирог "Гости на пороге"")

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.