Ответить на комментарий

Ays

Ален, я думаю, Мария Романовна имела в виду, что ты неправа насчет того, что мало кто готовит рис с консервированной рыбкой))) Она имела в виду, что она такой готовит тоже подмигиваюТы просто ее не поняласмущаюсь А по поводу тунца, кстати, недавно прочла, что это чуть не единственная рыбка, в которой сохраняются все полезные вещества даже в консервированном виде))) так что он не зря так популярен за рубежом, в тех же сэндвичах с тунцом и т.п. - годится для блюд быстрого приготовления и достойно в них проявляется) Так что я тоже за тунецжму руку! Какая же это огромная рыбина - видела на прилавках на Тенерифеудивляюсь)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.