Ален, я думаю, Мария Романовна имела в виду, что ты неправа насчет того, что мало кто готовит рис с консервированной рыбкой))) Она имела в виду, что она такой готовит тоже Ты просто ее не поняла А по поводу тунца, кстати, недавно прочла, что это чуть не единственная рыбка, в которой сохраняются все полезные вещества даже в консервированном виде))) так что он не зря так популярен за рубежом, в тех же сэндвичах с тунцом и т.п. - годится для блюд быстрого приготовления и достойно в них проявляется) Так что я тоже за тунец! Какая же это огромная рыбина - видела на прилавках на Тенерифе)
Ален, я думаю, Мария Романовна имела в виду, что ты неправа насчет того, что мало кто готовит рис с консервированной рыбкой))) Она имела в виду, что она такой готовит тоже Ты просто ее не поняла А по поводу тунца, кстати, недавно прочла, что это чуть не единственная рыбка, в которой сохраняются все полезные вещества даже в консервированном виде))) так что он не зря так популярен за рубежом, в тех же сэндвичах с тунцом и т.п. - годится для блюд быстрого приготовления и достойно в них проявляется) Так что я тоже за тунец! Какая же это огромная рыбина - видела на прилавках на Тенерифе)