Да-да, я уже представляла с чем буду экспериментировать, пока читала и мне еще понравилось что сахар добавлять не надо, все-ж таки в консервированных он и так есть, и меньше чем пришлось бы положить, наверное, да и классно вот именно так сверху припорошить сах.пудрой, классные вкусовые ощущения))) вишня как появится откуда-то - обязательно попробую, а ананас всегда можно купить))) Спасибо, дорогая!
Да-да, я уже представляла с чем буду экспериментировать, пока читала и мне еще понравилось что сахар добавлять не надо, все-ж таки в консервированных он и так есть, и меньше чем пришлось бы положить, наверное, да и классно вот именно так сверху припорошить сах.пудрой, классные вкусовые ощущения))) вишня как появится откуда-то - обязательно попробую, а ананас всегда можно купить))) Спасибо, дорогая!