Добрый день. Очень красочные у вас яблочки получились)))
А вот у меня беда - приготовила сегодня яблочки по вашему рецепту, а карамель на них застыла так, что её не только не откусить, но и ножом разрезать не получается! О_о
Внимание!!! Вопрос. Как их есть? Или карамель как то мягкая получается? Или слой карамельки должен быть тонкий (тогда как с этим самым слоем не переборщить)?
Добрый день. Очень красочные у вас яблочки получились)))
А вот у меня беда - приготовила сегодня яблочки по вашему рецепту, а карамель на них застыла так, что её не только не откусить, но и ножом разрезать не получается! О_о
Внимание!!! Вопрос. Как их есть? Или карамель как то мягкая получается? Или слой карамельки должен быть тонкий (тогда как с этим самым слоем не переборщить)?
Заранее спасибо за ответы.