Добрый вечер! у Вас все правильно получилось ))) Карамель должна быть твёрдая, хрустящая! Это такое достижение, если так получилось)))
Как есть? - Дети обычно просто грызут с палочки. А взрослые могут аккуратно разрезать ножом и есть кусочками. Если все же для Вас это очень твёрдо, то рекомендую оставить такое яблочко на сутки примерно, тогда из места прокола яблока выделится сок, который смягчит карамель.
Спасибо, что написали отзыв! Мне очень приятно, что рецепт опробован Вами))
Добрый вечер! у Вас все правильно получилось ))) Карамель должна быть твёрдая, хрустящая! Это такое достижение, если так получилось)))
Как есть? - Дети обычно просто грызут с палочки. А взрослые могут аккуратно разрезать ножом и есть кусочками. Если все же для Вас это очень твёрдо, то рекомендую оставить такое яблочко на сутки примерно, тогда из места прокола яблока выделится сок, который смягчит карамель.
Спасибо, что написали отзыв! Мне очень приятно, что рецепт опробован Вами))