Ответить на комментарий

Ekaterina_T

Да, конечно! Покупные они тоже твёрдые. мне кажется, что даже тверже, чем мои. Как раз с покупных такая идея и возникла.  

Покажите фото, пожалуйста. Может, действительно, причина в том, что получился очень толстый слой карамели? Тогда можно при обмакивании яблок в карамель ее (карамель) сильнее стряхивать, немного постукивая палочкой (на которой яблоко) по стенке кастрюльки, в которой карамель. 

Еще вариант. Можно саму карамель сделать более жидкой, добавив в неё воды. Тогда она сама будет ложиться более тонким слоем. 

Мне очень жаль, что Вам не очень понравился рецепт. Наверное, делать больше не будете...((( Но если вдруг, то постарайтесь попробовать так, как я написала выше. Думаю более жидкая карамель ляжет более тонким слоем и будет более хрупкой при поедании.

Удачи!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.