Ответить на комментарий

Иннчик87

Красивые соленушки. Чтобы изделие случайно не разломалось, основу лучше сначала застелить фольгой или какой-нибудь пленочкой ( я порой брала рукав для запекания разрезала по шву), а потом лепить и улаживать сверху свое изделие. В таком случае его можно будет легко перевернуть и снять аккуратно пленку с изнаночной стороны изделия. По моему опыту, сохнуть изделие должно не меньше недели (чтоб хорошо просохло, я переворачивала его то на одну сторону, то на другую), в зависимости от толщины теста. А склеивала я по разному: то смачивала водичкой, а потом сверху еще тестом немножко замазывала аккуратно; или как-то немножко подклеить клеем, но опять же, все зависит от того, на сколько сильно разломалось и в каком месте.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.