Ответить на комментарий

пирожки вкусняшка (постные и не только)МК

 20 из 51 
Тип работы
Событие

Кулинария Рецепт кулинарный пирожки вкусняшка постные и не только МК Продукты пищевые

В избранных: 76
В избранных: 76
В избранных: 76

Поделиться:

Добрый вечер Страна Мастеров! Вот и пролетели праздники - Новый год и Рождество, с замечательными салатиками, вкусным мясом и всякой всячиной. А потому так хочется просто попить чаю, с пирожками - вкусняшками.Наша семья обожает жаренные пирожки с разными начинками. Предлагаем вам удивительный рецепт пирожков! тесто в них постное, а по вкусу ничем не уступает сдобному!!!кроме того, начинку можно делать самую разнообразную - с вареньем, с бананом, творогом, сосисками, рисом. т.е. в зависимости от начинки ваши пироги будут или постными, или сдобными. кто как пожелает. а самое главное, что они очень просты в приготовлении. вот они какие - теперь наши любимые ВКУСНЯШКИ.

Добрый вечер Страна Мастеров! Вот и пролетели праздники - Новый год и Рождество, с замечательными салатиками, вкусным мясом и всякой всячиной. А потому так хочется просто попить чаю, с пирожками - вкусняшками.Наша семья обожает жаренные пирожки с разными начинками.   Предлагаем вам удивительный рецепт пирожков! тесто  в них постное, а по вкусу ничем не уступает сдобному!!!кроме того, начинку можно делать самую разнообразную - с вареньем, с бананом, творогом, сосисками, рисом. т.е. в зависимости от начинки ваши пироги будут или постными, или сдобными. кто как пожелает. а самое главное, что они очень просты в приготовлении. вот они какие - теперь наши любимые ВКУСНЯШКИ.  (фото 1)

Итак, приступим. берем:
вода горячеватая - 2 стакана
сахар- 2 ст. л
соль - 1 ч.л.
дрожжи сухие - 1 ч.л.
мука- 5-6 стак
масло раст - 8 ст.л. (на фотке его нет)

Итак, приступим. берем:
вода горячеватая - 2 стакана
сахар- 2 ст. л
соль - 1 ч.л.
дрожжи сухие - 1 ч.л.
мука- 5-6 стак
масло раст - 8 ст.л. (на фотке его нет) (фото 2)

1. растворяем сахар и соль в горячеватой воде.
2. добавляем дрожжи, растворяем
3. добавляем муку, перемешиваем
4. добавляем раст масло, перемешиваем
5. оставляем в кастрюле под крышкой на 1 - 1,5 часа

1. растворяем сахар и соль в горячеватой воде.
2. добавляем дрожжи, растворяем 
3. добавляем муку, перемешиваем
4.  добавляем раст масло, перемешиваем
5. оставляем в кастрюле под крышкой на 1 - 1,5 часа
 (фото 3)

6. готовим начинку. я уже делала с картошкой и луком, с рисом, яйцом и луком, вареньем, бананом, с бананом и творогом (вкусняшка). приятным открытием в качестве постной начинки для меня оказалась - морковка по корейски (обязательно попоробуйте - вкусно!!!)

6. готовим начинку. я уже делала с картошкой и луком, с рисом, яйцом и луком, вареньем, бананом, с бананом и творогом (вкусняшка). приятным открытием в качестве постной начинки для меня оказалась - морковка по корейски (обязательно попоробуйте - вкусно!!!) (фото 4)

7. Через 1 - 1, 5 часа, тесто подошло, когда делаем пирожок, хорошо разминаем руками лепешечку и ложим начинку , а потом формируем пирожок (см. фото 3).
8. готовые пирожки ложим на сковороду с раст маслом и обжариваем с двух сторон и бочков.
сегодня взяла 1,5 порции продуктов. получилось более 40 пирожков. пирожки складываю в большую кастрюлю. на дно кладу 2 бумажные салфетки, сверху закрываю полотенцем и крыжкой. пирожки сохраняют свою мягкость до 3 дней и более (во всяком случае, за 3 дня их уже не остается). Попробуйте Вам понравится! НЯМ-НЯМ - НЯМ!!!!
9. получается все достаточно быстро, а пирожки очень мягкие и вкусные.
10. этот рецепт стал любимым в нашей семье

7. Через 1 - 1, 5 часа, тесто подошло, когда делаем пирожок, хорошо разминаем руками лепешечку и ложим начинку , а потом формируем пирожок (см. фото 3).
8. готовые пирожки ложим на сковороду с раст маслом и обжариваем с двух сторон и бочков.
сегодня взяла 1,5 порции продуктов. получилось более 40 пирожков. пирожки складываю в большую кастрюлю. на дно кладу 2 бумажные салфетки, сверху закрываю полотенцем и крыжкой. пирожки сохраняют свою мягкость до 3 дней и более (во всяком случае, за 3 дня их уже не остается). Попробуйте Вам понравится! НЯМ-НЯМ - НЯМ!!!!
9. получается все достаточно быстро, а пирожки очень мягкие и вкусные.
10. этот рецепт стал любимым в нашей семье (фото 5)

Вот и все. Приятного всем аппетита! До новых работ!!!!жму рукуеда

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.