Я ж его пекла вчера)) Очень понравился. Быстрый, не сухой, к чаю и кофе- самый раз! Сразу скажу, немного экспериментировала)) -в сегмент ик уже выложенного в форму теста утопила чернослив, во второй-курагу и изюмчик, в третий-дробленый арахис, в четвертый-грецкий орех, опять же резаный. Половину кекса оставила авторской рецептуры)) с черносливом и с курагой мне, любительнице кураги и чернослива, не понравилось совсем, слишком сладко. С изюмом, кушать можно, но мои домашние не стали)) С орехами, очень даже ничего, особенно с грецкими. И без наполнителя тоже очень вкусно.
Кекс очень подходящий на роль дежурного. Рецепт теперь со мной надолго))
P. S. Есть идея опробовать рецепт и в качестве шарлотки с яблочками. Если интересно, отчитаюсь после изготовлерия))
Я ж его пекла вчера)) Очень понравился. Быстрый, не сухой, к чаю и кофе- самый раз! Сразу скажу, немного экспериментировала)) -в сегмент ик уже выложенного в форму теста утопила чернослив, во второй-курагу и изюмчик, в третий-дробленый арахис, в четвертый-грецкий орех, опять же резаный. Половину кекса оставила авторской рецептуры)) с черносливом и с курагой мне, любительнице кураги и чернослива, не понравилось совсем, слишком сладко. С изюмом, кушать можно, но мои домашние не стали)) С орехами, очень даже ничего, особенно с грецкими. И без наполнителя тоже очень вкусно.
Кекс очень подходящий на роль дежурного. Рецепт теперь со мной надолго))
P. S. Есть идея опробовать рецепт и в качестве шарлотки с яблочками. Если интересно, отчитаюсь после изготовлерия))