Спасибо за теплый комментарий!!! Ваше молочное мыло выше всяких похвал!!!Браво Вам!!А жир я ни чем не отбеливаю.Но прежде чем вытапливать я его вымачиваю в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной.Потом нарезаю на мелкие кусочки, закладываю в казанок и в духовку на несколько часов.Когда жир застывает, то становится белым.Попробую найти информацию про жир, если найду то отправлю вам на почту. А после закладки массы в форму, осторожненько обстукиваю форму об стол.Удачи Вам!!!Будут вопросы-задавайте!
Спасибо за теплый комментарий!!!
Ваше молочное мыло выше всяких похвал!!!Браво Вам!!А жир я ни чем не отбеливаю.Но прежде чем вытапливать я его вымачиваю в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной.Потом нарезаю на мелкие кусочки, закладываю в казанок и в духовку на несколько часов.Когда жир застывает, то становится белым.Попробую найти информацию про жир, если найду то отправлю вам на почту. А после закладки массы в форму, осторожненько обстукиваю форму об стол.Удачи Вам!!!Будут вопросы-задавайте!