Ответить на комментарий

Мисс Мила

Спасибо за теплый комментарий!!!благодарю Ваше молочное мыло выше всяких похвал!!!Браво Вам!!А жир я ни чем не отбеливаю.Но прежде чем вытапливать я его вымачиваю в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной.Потом нарезаю на мелкие кусочки, закладываю в казанок и в духовку на несколько часов.Когда жир застывает, то становится белым.Попробую найти информацию про жир, если найду то отправлю вам на почту. А после закладки массы в форму, осторожненько обстукиваю форму об стол.Удачи Вам!!!Будут вопросы-задавайте!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.