Ответить на комментарий

маринованные перепелиные яйца со свеклой

 1 из 39 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный маринованные перепелиные яйца со свеклой Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Сначала я переживала что может получится не вкусно,но яйца получились вкусными. Говорят,что срок хранения в холодильнике у них до полугода,но мы дольше недели не выдерживали : )

Сначала я переживала что может получится не вкусно,но яйца получились вкусными. Говорят,что срок хранения в холодильнике у них до полугода,но мы дольше недели не выдерживали : ) (фото 1)

Если яйца постоят дней пять,то и желток начинает окрашиваться в розовый цвет.

Если яйца постоят дней пять,то и желток начинает окрашиваться в розовый цвет. (фото 2)

рецепт идет на банку (0,5 л):
варим и чистим перепелиные яйца(20-25 шт).
55 мл уксуса 9%
1 чайная ложка соли,
1/2 ч.л сахара
5 зубчиков чеснока

10 горошин черного перца

 пучочек свежего укропа и петрушки

3 кусочка свеклы

это было в рецепте, а от себя я ложу в банку: лук репчатый, морковку, острый перчик.

зубчик чеснока разрезаем вдоль, 10 горошин черного перца, морковку, лук, свеклу, веточку свежей петрушки и укропа, острый перчик(по желанию) ложим на дно банки и наполовину закладываем яйцами(10-15 штук). Снова зубчик чеснока, морковку, свеклу, веточку свежей петрушки и укропа, и докладываем яйца(10 шт ) и снова зубчик чеснока, морковку, свеклу, веточку свежей петрушки и укропа. Насыпаем сахар, соль и наливаем уксус.

Потом все заливаем кипятком (маринад не надо варить) и закрываем крышкой, перемешиваем и накрываем, даём остыть и только потом в холодильник на 3 суток.

Приятного аппетита!улыбаюсь

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.