Помню, до того, как решилась, меня пугали горы оборудования, странные масла, кипение щелочи . Теперь же хочется всем кричать: не надо супер дорогих термостойких стаканов - банка подойдет, не надо много посуды - кастрюля да ложка найдутся в любом доме, да и щелочь без кислот и сахаров не то,что не закипает, а хоть бы до 60 град. поднялась). Так что барьером является вовсе не внешние факторы, просто нужно "поттакнуть" своим желаниям и сделать то, хочешь!)))
Помню, до того, как решилась, меня пугали горы оборудования, странные масла, кипение щелочи . Теперь же хочется всем кричать: не надо супер дорогих термостойких стаканов - банка подойдет, не надо много посуды - кастрюля да ложка найдутся в любом доме, да и щелочь без кислот и сахаров не то,что не закипает, а хоть бы до 60 град. поднялась). Так что барьером является вовсе не внешние факторы, просто нужно "поттакнуть" своим желаниям и сделать то, хочешь!)))