Наташенька! Я свою сумочку вообще интуитивно шила, захотела на конкурс в виде сердца и вперед - в процессе пошива думала как и что делать. До этого только фетровую шила и тоже без подсказок и МК. А мою сердечную можешь посмотреть в моем блоге в конкурсных работах, мне интересно узнать твое мнение.
А по поводу сушей, я ведь первый раз когда их попробовала в одном из первых японских ресторанов в Одессе, моя продвинутая подружка (она все новые рестораны и клубы знала) сказала, что я обязательно должна это чудо попробовать. Так я не поняла зачем мыло кушать, именно такую ассоциацию у меня вызвал вкус имбиря Короче говоря, долго я не хотела их есть, а в японском ресторане заказывала жаренные пельмешки А вот когда моя сотрудница предложила суши сделать, мне стало интересно, и понеслась душа в рай! Я много соевых соусов перепробовала, самый оптимальный для меня, исходя из качества, цены и вкуса - Katana sushi. Соевый соус и рисовый уксус этой фирмы у нас дома есть всегда, муж любит еду ими приправлять.
Наташенька! Я свою сумочку вообще интуитивно шила, захотела на конкурс в виде сердца и вперед - в процессе пошива думала как и что делать. До этого только фетровую шила и тоже без подсказок и МК. А мою сердечную можешь посмотреть в моем блоге в конкурсных работах, мне интересно узнать твое мнение.
А по поводу сушей, я ведь первый раз когда их попробовала в одном из первых японских ресторанов в Одессе, моя продвинутая подружка (она все новые рестораны и клубы знала) сказала, что я обязательно должна это чудо попробовать. Так я не поняла зачем мыло кушать, именно такую ассоциацию у меня вызвал вкус имбиря
Короче говоря, долго я не хотела их есть, а в японском ресторане заказывала жаренные пельмешки
А вот когда моя сотрудница предложила суши сделать, мне стало интересно, и понеслась душа в рай! Я много соевых соусов перепробовала, самый оптимальный для меня, исходя из качества, цены и вкуса - Katana sushi. Соевый соус и рисовый уксус этой фирмы у нас дома есть всегда, муж любит еду ими приправлять.