Так я же это масло вчера и делала...вместо того, что бы с тобой поболтать. Поэтому и осталась ты без гармошки !!!! Да и кто мог знать, что ты про сей "деликатес" не слыхивала ????!!!! Это практически рабоче-крестьянское блюдо.....Практически форшмак, только без яблочек и яиц.....
Я конечно баночку затырю одну в уголок морозилки....но пока мы с тобой встретимся....не одна неделя пройдёт !!!! А ты всё-таки попробуй...думаю не пожалеешь !!! А вот потом сравнишь, когда я тебе припрятанную баночку отдам, и убедишься, что ты всё сделала, как доктор велел !!!! По другому и не получится....этот продукт испортить очень трудно....Причем, иногда, когда покупаешь идеальную малосоленую сельдь и делаешь из неё масло - понимаешь, как не хватает обычной ржавой советской селёдки !!!! Именно она придает маслу окончательный селёдочный вкус !!!!
Так я же это масло вчера и делала...вместо того, что бы с тобой поболтать. Поэтому и осталась ты без гармошки !!!! Да и кто мог знать, что ты про сей "деликатес" не слыхивала ????!!!! Это практически рабоче-крестьянское блюдо.....Практически форшмак, только без яблочек и яиц.....
Я конечно баночку затырю одну в уголок морозилки....но пока мы с тобой встретимся....не одна неделя пройдёт !!!! А ты всё-таки попробуй...думаю не пожалеешь !!! А вот потом сравнишь, когда я тебе припрятанную баночку отдам, и убедишься, что ты всё сделала, как доктор велел !!!! По другому и не получится....этот продукт испортить очень трудно....Причем, иногда, когда покупаешь идеальную малосоленую сельдь и делаешь из неё масло - понимаешь, как не хватает обычной ржавой советской селёдки !!!! Именно она придает маслу окончательный селёдочный вкус !!!!