Ответить на комментарий

Пустячок

Так я же это масло вчера и делала...вместо того, что бы с тобой поболтатьсмеюсь. Поэтому и осталась ты без гармошки !!!!смеюсь Да и кто мог знать, что ты про сей "деликатес" не слыхивала ????!!!! Это практически рабоче-крестьянское блюдо.....Практически форшмак, только без яблочек и яиц.....

Я конечно баночку затырю одну в уголок морозилки....но пока мы с тобой встретимся....не одна неделя пройдёт !!!! А ты всё-таки попробуй...думаю не пожалеешь !!! А вот потом сравнишь, когда я тебе припрятанную баночку отдам, и убедишься, что ты всё сделала, как доктор велел !!!! По другому и не получится....этот продукт испортить очень трудно....Причем, иногда, когда покупаешь идеальную малосоленую сельдь и делаешь из неё масло - понимаешь, как не хватает обычной ржавой советской селёдки !!!! Именно она придает маслу окончательный селёдочный вкус !!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.