Мы делали что-то подобное в 80-е годы. На филе из 2 селедок добавляли 2 плавленых сырка и 200 г сливочного масла, все также пропускали через мясорубку. А зернистость такой "красной икре" придавала большая красная морковка, предварительно слегка отваренная, почти сырая, ее тоже прокручивали на мясорубке вместе с другими компонентами. Она потом ощущалась во рту такими упругими маленькими шариками.И правда казалось, что едим красную икру. Леночка, вы напомнили мне молодые годы. Непременно сделаю по вашему рецепту. Надо сказать, он более экономный. Только морковку добавлю по старой памяти. Спасибо за Ваши рецепты!
Мы делали что-то подобное в 80-е годы. На филе из 2 селедок добавляли 2 плавленых сырка и 200 г сливочного масла, все также пропускали через мясорубку. А зернистость такой "красной икре" придавала большая красная морковка, предварительно слегка отваренная, почти сырая, ее тоже прокручивали на мясорубке вместе с другими компонентами. Она потом ощущалась во рту такими упругими маленькими шариками.И правда казалось, что едим красную икру. Леночка, вы напомнили мне молодые годы. Непременно сделаю по вашему рецепту. Надо сказать, он более экономный. Только морковку добавлю по старой памяти. Спасибо за Ваши рецепты!