Поделиться:
Обалденные булочки с маком! Они не просто делаются легко, но они еще и могут больше 4-5 дней хранится и не терять своего вкуса, в дорогу это то что надо, а к чаю просто класс!
Нам понадобится!
1 кг. просеянной муки
2, 1/2 пачки разрыхлителя
500 гр. тёртого творога
1 стакан подсолнечного масла
1, 1/2 стакана сахара
3 яйца
2 пачечьки ванелина
Замесить тесто. Дать около часа отдохнуть.
Раскатать, мокрый мак праспределить на тесте, скрутить в колбаску, разрезать на ширину 2-3 см. смазать желтком для блеска и в духовку 180 градусов на 20-25 минут.
Я очень надеюсь что мой рецепт кому нибудь пригодится!
Всем удачи!