Ответить на комментарий

Needlework

многое зависит от того, какая мастика. По сути-это голимый сахар и крахмал, ацкая смесь. Вызывает изжогу, тяжесть и прочие неприятности. Покупная мастика грешна количеством добавок, сейчас обязали писать все на упаковках, но собственно мало кто пишет, а так-вызывает гиперактивность у детей, головные боли, утомляемость. Понятно, что с одного домашнего торта раз в пол года вреда не будет, но все таки... аллергии и проблемы с ЖКТ все таки могут возникнуть. Я за натуральные продукты)))) лучше сделать творожный крем, или на сливках... конечно-дело вкуса, но даже технологи на производстве не пускают мастику на конвейерулыбаюсь

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.