не буду хвастать так по секрету у меня есть опыт в готовке да и где то красненький диплом лежит) я так то повар..жир свинины скрадывает цвет борща не совсем конечно.. В общественном питании экономя на помидорах добавляют уксус для кислоты( на следующий день борщ приобретает столовский привкус- если добавить уксуса) А вот сахар очень желательно положить в пассеровку.. Молодая капуста у вас если следует за капустой будет слегка переварена.. но все это дело житейское..попробуем как у вас) а век мультиварок так вообще все кидают не обжаривая и готовят.. вот до чего техника дошла))
не буду хвастать так по секрету у меня есть опыт в готовке да и где то красненький диплом лежит) я так то повар..жир свинины скрадывает цвет борща не совсем конечно.. В общественном питании экономя на помидорах добавляют уксус для кислоты( на следующий день борщ приобретает столовский привкус- если добавить уксуса) А вот сахар очень желательно положить в пассеровку.. Молодая капуста у вас если следует за капустой будет слегка переварена.. но все это дело житейское..попробуем как у вас) а век мультиварок так вообще все кидают не обжаривая и готовят.. вот до чего техника дошла))