Ответить на комментарий

NадеждA

Здравствуйте, хозяюшки! Вы не ругайтесь, а попробуйте приготовить, что предлагают другие хозяюшки. Ведь сколько людей, столько и будет рецептов борща! И у каждого свои хитрости в приготовлении. Например: я свеклу чищу от кожуры и режу на 2-4 части, в зависимости от размера свеклы. Затем ее кладу в почти готовый несоленый бульон и варю 15-20 минут вместе с мясом. Когда 15-20 минут пройдет, вынимаю ее и откладываю остудить. В это время варю борщ (картошка, морковка, лук, помидоры, перец Болгарский, специи, соль). После выключаю газ под кастрюлей и выкладываю в борщ натертую на мелкой терке свеклу. Борщ получается красный-красный. Еще нравится в борщ добавлять такую смесь - одну картошку в борще надо оставить целиком и когда она сварится, то вытащить и в блендере размять ее с чесноком и укропом. Добавляю такую смесь тоже в самом конце. улыбаюсь

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.