Ответить на комментарий

"Ленивая" ватрушка с творогом.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный "Ленивая" ватрушка с творогом Продукты пищевые

В избранных: 128

Поделиться:

Сказать,что я обожаю творог-ничего не сказать.Ем его в любом виде.А вот мои домочадцы только признают выпечку с ним.А времени иногда,ох,как не хватает.Я пользуюсь вот этим наипростейшим рецептом.Попробуйте!

Сказать,что я обожаю творог-ничего не сказать.Ем его в любом виде.А вот мои домочадцы только признают выпечку с ним.А времени иногда,ох,как не хватает.Я пользуюсь вот этим наипростейшим рецептом.Попробуйте! (фото 1)

Продукты нужны самые простые- молоко(на мою порцию ушло 0,5 стакана) +2 яйца+сах.песок по вкусу,ну и ,конечно творог(200грамм)

Продукты нужны самые простые- молоко(на мою порцию ушло 0,5 стакана) +2 яйца+сах.песок по вкусу,ну и ,конечно творог(200грамм) (фото 2)

Смешаем 1 яйцо с сах.песком(по вкусу).

Смешаем 1 яйцо с сах.песком(по вкусу). (фото 3)

Добавим молоко.И размешаем молочную смесь.

Добавим молоко.И размешаем молочную смесь. (фото 4)

Обмакнем ломтики батона в эту смесь с двух сторон.Пусть хорошо пропитаются.(но не размокнут)

Обмакнем ломтики батона в эту смесь с двух сторон.Пусть хорошо пропитаются.(но не размокнут) (фото 5)

Смажем противень подсолнечным маслом.

Смажем противень подсолнечным маслом. (фото 6)

Выложим наши ломтики.

Выложим наши ломтики. (фото 7)

Займемся начинкой.К творогу добавим белок одного яйца и сах.песок по вкусу.Можно добавить изюм или курагу(размоченные в воде).

Займемся начинкой.К  творогу добавим белок одного яйца и сах.песок по вкусу.Можно добавить изюм или курагу(размоченные в воде). (фото 8)

Все перемешаем.

Все перемешаем. (фото 9)

Выложим творожную массу на подготовленные ломтики батона.

Выложим творожную массу на подготовленные ломтики батона. (фото 10)

Взобьём желток яйца.

Взобьём желток яйца. (фото 11)

Смажем сверху и по бокам желтком. Печь при темп. 180 гр 20 мин. до зарумянивания.Приятного аппетита!!!

Смажем сверху и по бокам желтком. Печь при темп. 180 гр 20 мин. до зарумянивания.Приятного аппетита!!! (фото 12)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.