Поделиться:
Сказать,что я обожаю творог-ничего не сказать.Ем его в любом виде.А вот мои домочадцы только признают выпечку с ним.А времени иногда,ох,как не хватает.Я пользуюсь вот этим наипростейшим рецептом.Попробуйте!
Продукты нужны самые простые- молоко(на мою порцию ушло 0,5 стакана) +2 яйца+сах.песок по вкусу,ну и ,конечно творог(200грамм)
Смешаем 1 яйцо с сах.песком(по вкусу).
Добавим молоко.И размешаем молочную смесь.
Обмакнем ломтики батона в эту смесь с двух сторон.Пусть хорошо пропитаются.(но не размокнут)
Смажем противень подсолнечным маслом.
Выложим наши ломтики.
Займемся начинкой.К творогу добавим белок одного яйца и сах.песок по вкусу.Можно добавить изюм или курагу(размоченные в воде).
Все перемешаем.
Выложим творожную массу на подготовленные ломтики батона.
Взобьём желток яйца.
Смажем сверху и по бокам желтком. Печь при темп. 180 гр 20 мин. до зарумянивания.Приятного аппетита!!!