


Поделиться:

Дорогие участники Страны мастеров!
Подскажите советами и проекомендуйте, пожалуйста действительно хорошую мультиварку!
Дело в том, что мне давненько подарили и она увы не работает, вот собираюсь купить, столько сейчас вариантов, слишком выбор большой.
Только понравится, как нахожу отзывы с фото брака или ещё чего? Может посоветуете с выбором мультиварки по опыту?
А Я ДОВЕРЯЮ БОЛЬШЕ ВАМ, дорогие мастерицы и кулинарные эксперты!
МУЛЬТИВАРКА НУЖНА, ПОТОМУ ЧТО КАК РАЗ ЮБИЛЕЙ И НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ МНОГО БЛЮД!
Я привыкла с мультиваркой готовить разные блюда и к тому же пироги, а какой юбилей без торта и пирогов!
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ!
Заранее спасибо
ПУБЛИКУЮ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ НА ЗИМУ:
Нам нужно: зеленые помидоры, нашинкованная морковь, порезанные полукольцом болгарские перцы, порубленный чеснок.
Как приготовить: помидоры надрезать на четыре части, начинить смешанной морковкой с перцем и чесноком. Уложить в банку с горошками перца и лавровым листом. На трехлитровую банку нам нужно 2 литра воды, 1 ст. ложка уксуса 9%, 4 ст. ложки соли, все это вскипятить и горячим рассол залить банку с помидорами, закрутить.
Можно в смесь морковки с перцем и чесноком добавить зелень, приятного аппетита!