Сложный вопрос... Думаю, что стоит попробовать рецепт "мамин", как я его назвала. Творог получается более сухой. Хотя в конечном итоге все зависит от того, на какое время вы оставите его стекать (в смысле сыворотку). Если хотите более сухой творог, подвесьти его в марле не на ночь, а на ночь и полдня...
Я пекла кекс из своего творога (есть пост в моём блоге). Но там творог добавляется в тесто и я не знаю, растекается ли он в процессе выпекания... Но получается вкусно... У меня в проекте сочники. Приготовлю, поделюсь впечатлениями о том, как ведёт себя творог в начинке.
Сложный вопрос... Думаю, что стоит попробовать рецепт "мамин", как я его назвала. Творог получается более сухой. Хотя в конечном итоге все зависит от того, на какое время вы оставите его стекать (в смысле сыворотку). Если хотите более сухой творог, подвесьти его в марле не на ночь, а на ночь и полдня...
Я пекла кекс из своего творога (есть пост в моём блоге). Но там творог добавляется в тесто и я не знаю, растекается ли он в процессе выпекания... Но получается вкусно... У меня в проекте сочники. Приготовлю, поделюсь впечатлениями о том, как ведёт себя творог в начинке.