Ответить на комментарий

Ekaterina_T

Сложный вопрос... Думаю, что стоит попробовать рецепт "мамин", как я его назвала. Творог получается более сухой. Хотя в конечном итоге все зависит от того, на какое время вы оставите его стекать (в смысле сыворотку). Если хотите более сухой творог, подвесьти его в марле не на ночь, а на ночь и полдня... 

Я пекла кекс из своего творога (есть пост в моём блоге). Но там творог добавляется в тесто и я не знаю, растекается ли он в процессе выпекания... Но получается вкусно... У меня в проекте сочники. Приготовлю, поделюсь впечатлениями о том, как ведёт себя творог в начинке.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.