Ответить на комментарий

Марина Super Food

Здравствуйте, Любовь! В данном рецепте безе получаются не белоснежного цвета, а слегка бежевого да Сильно бежевые считаются браком, такое изменение цвета говорит о большой температуре в духовке при сушке безе. Это не очень хорошо - потому что такие переперченные Безе внутри будут 100 % вязкие и липкие. Скажу "по секрету" завтра будет рецепт где две половинки безе надо склеить сливочным кремом! улыбаюсь - МК посвящу Вам! Теперь по поводу торта "Киевский" я очень - очень его люблю, но готовить, к сожалению, пока не пробовала. Может и стоит приготовить...думаюВсё бывает когда-то в первый раз!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.