Здравствуйте, Любовь! В данном рецепте безе получаются не белоснежного цвета, а слегка бежевого Сильно бежевые считаются браком, такое изменение цвета говорит о большой температуре в духовке при сушке безе. Это не очень хорошо - потому что такие переперченные Безе внутри будут 100 % вязкие и липкие. Скажу "по секрету" завтра будет рецепт где две половинки безе надо склеить сливочным кремом! - МК посвящу Вам! Теперь по поводу торта "Киевский" я очень - очень его люблю, но готовить, к сожалению, пока не пробовала. Может и стоит приготовить...Всё бывает когда-то в первый раз!
Здравствуйте, Любовь! В данном рецепте безе получаются не белоснежного цвета, а слегка бежевого
Сильно бежевые считаются браком, такое изменение цвета говорит о большой температуре в духовке при сушке безе. Это не очень хорошо - потому что такие переперченные Безе внутри будут 100 % вязкие и липкие. Скажу "по секрету" завтра будет рецепт где две половинки безе надо склеить сливочным кремом!
- МК посвящу Вам! Теперь по поводу торта "Киевский" я очень - очень его люблю, но готовить, к сожалению, пока не пробовала. Может и стоит приготовить...
Всё бывает когда-то в первый раз!