К сожалению на расстоянии и не видя массы - тяжело что-то подсказать....Какая она на ощупь? Я сейчас работаю с кукурузным крахмалом, хотя долгое время был только картофельный. Он чуть "жестче". Попробуйте 2 совета: 1) массу перед варкой (уже смешав все компоненты) - выдержать с 15-20 мин., чтобы крахмал чуть разбух; 2) иногда для карт.крахмала подходит рецепт: 1стакан крахмала; 3/4 стакана клея (особенно если он густоват),1/4стакана воды + ч.л.лим.кислоты; + 1 ст.л - глицерин (детское масло).Удачи! Обращайтесь,если что.
К сожалению на расстоянии и не видя массы - тяжело что-то подсказать....Какая она на ощупь? Я сейчас работаю с кукурузным крахмалом, хотя долгое время был только картофельный. Он чуть "жестче". Попробуйте 2 совета: 1) массу перед варкой (уже смешав все компоненты) - выдержать с 15-20 мин., чтобы крахмал чуть разбух; 2) иногда для карт.крахмала подходит рецепт: 1стакан крахмала; 3/4 стакана клея (особенно если он густоват),1/4стакана воды + ч.л.лим.кислоты; + 1 ст.л - глицерин (детское масло).Удачи! Обращайтесь,если что.