Поделиться:
Выпечку я давно не ем, а тут захотелось и прям шоколадно. и этот рецепт подошел как нельзя кстати,шоколадный так еще и кисленький крем.
Пекла по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/92667/ , только муку брала 50/50 кукурузную и пшеничную. И сок не свежевырытый, а покупной и добавила в него немного цедры апельсина
у меня получилось три коржа, разрезала ниткой
корж получился пористый, не упал.
коржи еще немного пропитала сладким чаем.
украсила по простому - остатками крема и кокосовой стружкой.
за ночь в холодильнике очень хорошо пропитался)
P.S. рецепт коржа можно использовать как основы для постной зебры или кекса и наполнителями)
Всем приятного чаепития