Поделиться:
Ингредиенты: мука пшеничная-200-250 гр, сахар-150 гр, сливочное масло-150 гр, молоко-100 мл, какао-порошок-40 гр, яйцо-2 шт, разрыхлитель-2 ч.л. или 1 ч.л. гашеной соды.
Процесс приготовления: в кастрюлю высыпаем сахар, какао, кладем масло, наливаем молоко и на огне, периодически помешивая доводим до кипения. Убираем с плиты и остужаем до теплого состояния. В остывшую смесь добавляем яйца, разрыхлитель и постепенно вводим муку. Тесто раскладываем по формочкам, заполняя их на 2/3 части и ставим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Маффины украшаем по своему желанию. Маффины получаются вкусными и нежными, которые приготовить быстро и легко. Приятного чаяпития.
Спасибо за рецепт, надо попробовать!
Обязательно попробуйте, думаю не пожалеете.