




Поделиться:
Добрый день! Решила побаловать своего мужа. Долго же он у меня выпрашивал эти печеньки. Сдалась, испекла. Потом расскажу как я облегчаю рецепт.
Итак, исходный рецепт: 200 грамм муки, 200 грамм сыра, 200 мл молока, 50 грамм масла сливочного, соль, перец, разрыхлитель, бекон.
Бекон обжариваем до хрустящего состояния и откидываем на бумажное полотенце, затем нарезаем на мелкие кусочки. В миску кладем муку, трем сливочное масло и сыр на терке, отправляем все к муке, добавляем по вкусу соль, перец, разрыхлитель, бекон, смешиваем, затем выливаем молоко и вымешиваем тесто. Тесто надо вымешивать в несколько заходом, чтобы набухла мука и тесто становилось гуще. Я не раскатываю его, потому как муки уходит очень много. Я беру пергамент и ничем его не смазываю. Беру в руку небольшое количество теста , скатываю шарик, а затем лепешечку, укладываю на пергамент. Выпекаю при 200 15-20 минут. Для себя я заменяю муку на овсянку и заливаю её тем самым молоком примерно на 20 минут. Есть вариант с мукой, но без добавления сливочного масла, но тогда пергамент придется все-таки смазать.

Муж будет доволен))) Всем пока, до встреч! Я помню о рецептах Инь и Янь, скоро-скоро!!!
Ой вкуснятина!!!!!!!!!
Точно
Спасибо за рецепт,обожаю такие вкусняшки!
На здоровье)))))))) Вчера их за один вечер не стало
вкусноооооооооооооооооооооооо как всегда!спасибооооооооооооооооо!
Жанночка, спасибо, что не забываешь при твоей-то занятости!
захлебнулась в очередной раз))))!!! Как вкусно!!!
Лесь, офигенно вкусно, улетают мгновенно, потому редко делаю, талию жалко