![В избранных: 19 В избранных: 19](/images/hearts11/5.gif)
![В избранных: 19 В избранных: 19](/images/hearts11/2.gif)
![В избранных: 19 В избранных: 19](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
Ароматные яблочные кексы
![Ароматные яблочные кексы](https://podjem-tal.ru/img4/i2016/10/17/45427_d184d0bed182d0be00002.jpg?m=1476731316)
- Калорийность - 340 Ккал
- Количество - 7 штук (небольших)
- Время приготовления - 25 минут
Так как готовятся эти кексы очень быстро, то вполне можно приготовить их даже на завтрак
Ингредиенты:
- Яйца - 2 штуки
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 2 стакана
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сода, погашеная - 1/3 чайной ложки
- Яблоки - 2 штуки
- Корица, ванилин по вкусу
Способ приготовления:
Смешайте растопленное масло с сахаром, добавьте яйца, муку, соду, погашеную уксусом или лимонным соком, мелко нарезанные яблоки и всё хорошо перемешайте.
Тесто должно получиться средней консистенции:
Наполните тестом формы и выпекайте кексы в духовке при температуре 200°С 20 минут. В режиме конвекции они выпекаются за 15 минут при температуре 180°С
Способ подачи:
Остудите кексы, достаньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.