
Поделиться:
Сильно необессудьте ..я только учусь работать с мастикой, мне очень понравилось творить....а работа творилась без каких либо профессиональных инструментов.
Хочу услышать хорошие советы.
Спасибо всем!
Поделиться:
Сильно необессудьте ..я только учусь работать с мастикой, мне очень понравилось творить....а работа творилась без каких либо профессиональных инструментов.
Хочу услышать хорошие советы.
Спасибо всем!
Bravo! Tvoj tort polon liubvi... ;)
Спасибо!Своих детей мы любим больше всего, вот и творим с любовью
Спасибо)
Коржи внутри-это торт "Махровый", рецепт взят из сайта "Бабушка Эмма"(постоянно использую рецепты...и самое главное-всегда получается!...кстати, "Киевский торт" тоже от туда)
А вот мастика из сетей интернета, самый простой рецепт: 1-2 ч. л. желатина развести в 50-80 гр воды, затем набухший желатин растопить аккуратно на паровой бане, добавить 1-2 ст.л. топленного сл.масла, несколько капель сока лимона, затем подсыпать просеянную сахарную пудру, месить до консистенции не тугого теста, подсыпая пудру. Готовую мастику разделить на необходимое количество и раскатывать на столе. Для цветной мастики -добавляла сухие красители. Мастику держать в пленке. Вот и все)
Спасибо большое! ))))