Восемь разных тортиков для мужчин

 7 из 117 
Тип работы

Кулинария 23 февраля День рождения Моделирование конструирование Восемь разных тортиков для мужчин Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Всем добра и хорошего настроения. Сегодня делюсь с Вами фото тортов, которые были сделаны мной для мужчин.
Надеюсь этот пост окажется для Вас полезным и интересным.
Итак первым хочу показать тортик, приготовленный для мужа и его коллег на день рождения любимого. Когда я спросила его о том, какой тортик он хотел бы. Муж отшутился. Сказал, что лучший торт- это кастрюля с пельменями. Ну я и сделала торт в виде кастрюльки любимых им пельмешек

Всем добра и хорошего настроения. Сегодня делюсь с Вами фото тортов, которые были сделаны мной для мужчин.
Надеюсь этот пост окажется для Вас полезным и интересным.
Итак первым хочу показать тортик, приготовленный для мужа и его коллег на день рождения любимого. Когда я спросила его о том, какой тортик он хотел бы. Муж отшутился. Сказал, что лучший торт- это кастрюля с пельменями. Ну я и сделала торт в виде кастрюльки любимых им пельмешек
 (фото 1)

Вес 3,8 кг.
Ванильные бисквиты, фруктовая пропитка, сливочно-творожный ананасовый крем и много разных фруктов

Вес 3,8 кг.
Ванильные бисквиты, фруктовая пропитка, сливочно-творожный ананасовый крем и много разных фруктов (фото 2)

Далее тортик для юного коллекционера машинок..
Одна из них настоящая для пополнения коллекции, остальные мастичные. Впрочем именинник не позволил скушать ни одну из верхних и все три отправил в коллекцию)))

Далее тортик для юного коллекционера машинок..
Одна из них настоящая для пополнения коллекции, остальные мастичные. Впрочем именинник не позволил скушать ни одну из верхних и все три отправил в коллекцию))) (фото 3)

Вес 2,4 кг. Ванильные бисквиты, молочная пропитка, крем сливочный пломбир и много разных фруктов+ два банановых бисквита посередине, банановый крем и пропитка..

Вес 2,4 кг. Ванильные бисквиты, молочная пропитка, крем сливочный пломбир и много разных фруктов+ два банановых бисквита посередине, банановый крем и пропитка.. (фото 4)
 
Восемь разных тортиков для мужчин (фото 5)
 
Восемь разных тортиков для мужчин (фото 6)

Торт для юного(душой) мужчины
Вес 2,7 кг.
Ромовые бисквиты и пропитка, сливочно- творожный крем со вкусом капучино, 2 дополнительные прослойки мягкой карамели и жареного дробленого арахиса. Декорирован 2-мя видами масляного кремом на основе белого и горького шоколада+ шоколадная цифра

Торт для юного(душой) мужчины
Вес 2,7 кг.
Ромовые бисквиты и пропитка, сливочно- творожный крем со вкусом капучино, 2 дополнительные прослойки мягкой карамели и жареного дробленого арахиса. Декорирован 2-мя видами масляного кремом на основе белого и горького шоколада+ шоколадная цифра (фото 7)

Вес 1,7 кг.

Вес 1,7 кг. (фото 8)

Кофейно-ромовые бисквиты, ромовая пропитка, карамельный сливочно-творожный крем, рубленный жареный арахис и мягкая карамель.

 Кофейно-ромовые бисквиты, ромовая пропитка, карамельный сливочно-творожный крем, рубленный жареный арахис и мягкая карамель. (фото 9)
 
Восемь разных тортиков для мужчин (фото 10)

Вес 1,5 кг.
Бисквиты со вкусом капучино, сливочно-творожный карамельный крем, послойно по верх крема чередуются мягкий молочный шоколад и жареные дробленые грецкие орехи, пропитка капучино.

Вес 1,5 кг.
Бисквиты со вкусом капучино, сливочно-творожный карамельный крем, послойно по верх крема чередуются мягкий молочный шоколад и жареные дробленые грецкие орехи, пропитка капучино. (фото 11)

Вес 4,25кг. Шоколадные бисквиты, крем тирамису

Вес 4,25кг. Шоколадные бисквиты, крем тирамису (фото 12)
 
Восемь разных тортиков для мужчин (фото 13)
 
Восемь разных тортиков для мужчин (фото 14)
 
Восемь разных тортиков для мужчин (фото 15)

Вес 3,8 кг. Внутри чередуются миндальный бисквит и шоколадный бисквит с дробленым жареным орехом, пропитка у шоколадного какао, у миндального молочная. Сливочно сметанный крем "тирамису"+чередуются в прослойках бланшерованные вишни и свежая малина

Вес 3,8 кг. Внутри чередуются миндальный бисквит и шоколадный бисквит с дробленым жареным орехом, пропитка у шоколадного какао, у миндального молочная. Сливочно сметанный крем "тирамису"+чередуются в прослойках бланшерованные вишни и свежая малина (фото 16)

Вес 5кг.
Внутри чередуются шоколадные и ванильные бисквиты, пропитка какао для шоколадного и молочная для ванильного, сливочно-творожный крем пломбир и бланшерованные вишни.

Вес 5кг.
Внутри чередуются шоколадные и ванильные бисквиты, пропитка какао для шоколадного и молочная для ванильного, сливочно-творожный крем пломбир и бланшерованные вишни. (фото 17)

Вес 2,6 кг. Внутри шоколадные бисквиты, какао пропитка, сливочно-творожный карамельный крем+ доп.просдойка мягкого шоколада

Вес 2,6 кг. Внутри шоколадные бисквиты, какао пропитка, сливочно-творожный карамельный крем+ доп.просдойка мягкого шоколада (фото 18)
 
Восемь разных тортиков для мужчин (фото 19)
 
Восемь разных тортиков для мужчин (фото 20)
 
Восемь разных тортиков для мужчин (фото 21)

Совсем забыла про разрезик кастрюльки. А ведь мне его прислала постоянная клиентка и по совместительству жена одного из коллег мужа... Говорит муж ее с утра прислал ей фото кастрюльки с комментарием "Смотри какое угощение к чаю шеф на свой ДР привез".. Та не поняла... Как то ведь не заведено в нашей стране подобными продуктами "поляну накрывать".."Ещё,-говорит и вилку рядом положили для антуража" "Что это с ним?-спросила- С ума что ли сошел? К ЧАЮ?".. А её муж ей в ответ это фото прислал... тут то ей всё понятно и стало)))
Кастрюля, кстати говоря была достаточно высокой и потому, для удобства нарезки и дегустации была посередине разделена подложкой. На фото это видно....хотя и кажется что не посередине))))

Совсем забыла про разрезик кастрюльки. А ведь мне его прислала постоянная клиентка и по совместительству жена одного из коллег мужа... Говорит муж ее с утра прислал ей фото кастрюльки с комментарием "Смотри какое угощение к чаю шеф на свой ДР привез".. Та не поняла... Как то ведь не заведено в нашей стране подобными продуктами "поляну накрывать".."Ещё,-говорит и вилку рядом положили для антуража" "Что это с ним?-спросила- С ума что ли сошел? К ЧАЮ?".. А её муж ей в ответ это фото прислал... тут то ей всё понятно и стало)))
Кастрюля, кстати говоря была достаточно высокой и потому, для удобства нарезки и дегустации была посередине разделена подложкой. На фото это видно....хотя и кажется что не посередине)))) (фото 22)

Спасибо всем, кто досмотрел до конца. Улыбок Вам и сладкой жизницветы

HELENA24

Какие тортики !Кастрюлька хороша,но меня трактор поразил ....это как сделано .удивляюсьЧудо торты браво

Igrula

Спасибо огромное. Меня Ваш кулинарный архив тоже весьма порадовал.. Мини пицца, Дракоша и утиный салатеда Вот уж красота и креативсупер!

HELENA24

Спасибо большое благодарю.Я торты пекла когда кругом был дефицит всего и не было интернета ,выдумывала молды(вот не знала что они так называются)мастику замешивала ....ой да много чего.....а как всё появилось..мне вдруг надоелосмеюсь

OlMos

Ваши тортики просто нереальные - меня просто покорила кастрюля с пельменями, красота браво

Igrula

Благодарю. Мне очень приятно, что Вы не просто побывали у меня в гостях, но ещё и оставили комментарий. Очень приятно. Спасибоблагодарю

Люда П.

Да...Высший пилотаж! Браво!!!

Igrula

благодарюСпасибо. Невероятно приятно

Кузмина Галина

Такие торты жалко кушать.Это же произведения искусства!Браво Вашим золотым ручкам.

Igrula

Спасибо большоеблагодарю... Аж не удобно от стОльких слов похвалысмущаюсь

P.Lana

Igrula

Доброволя

удивляюсьСногсшибательно и виртуозно!Все Ваши торты-произведения искусства!бравоцветы

Igrula

Спасибо за мнение и комментарий. благодарю Насчет произведения искусства - это, конечно, перебор... Есть куда расти- по многим тортикам это видно. Но я стараюсь, так , что надеюсь в дальнейшем будет лучше

Еще раз спасибо- мне очень приятно с  утра пораньше прочесть такой коментблагодарю

Рукодельниц@

Кастрюлька прикольная, здорово придумали. Моим мальчишкам пришлась бы по вкусу.

Igrula

Спасибо. Делайте своим мальчишкам на радость кастрюльку- благо печь умеете. Пельмешки тоже мастичные- внутри вместо фарша пирожное "картошка".

Кстати отписываюсь о Вашем бисквите на кипятке. К сожалению он у меня не получился- очень сильно подгорел, а внутри так и не пропекся. Точнее пропекся совсем не равномерно и кое где прям сырое тесто осталось.. Но, возможно это было из за формы- она у меня из капризных в этот раз была. На вкус, где пропекся, был нежным,воздушным и сладким. Жаль, что не смогла его использовать в торт... Попробую позже обязательно в другой форме его испечь- надеюсь порадует меня в следующий раз

Рукодельниц@

За бисквит обидно, что не вышел, да и продукты испорченыплачу.  А ведь он мой любимый, только его и делаю. А вот с мастикой не дружу, поэтому мастичные тортики не делаю, а только любуюсь работами мастеров.

ZTanya

какие клевые тортики! Обалдеть! бравоА можно МК по кастрюле с пельменями?

Igrula

Спасибо за отзыв.благодарю Но МК пока предоставить не могу- делала кастрюльку как то по наитию... Хотя в интернете МК на такие тортики превеликое множество, но на СМ к сожалению подобный не нашла. Если когда либо буду делать кастрюльку ещё, обещаю, всё детально расскажу и покажу в фото.. Как то раньше я об этом не подумала...думаю

Iris12

Браво!!!!!! С превеликим удовольствием полюбовалась!!!!!! Красотища!!!!!

Igrula

Спасибо. Я к тортикам тоже от свита перешла... и знаю несколько девочек, которые так же поступили. Так, что не смотря, на то, что работы у Вас великолепны и обворожительны, в тайне надеюсь увидеть Вас в дальнейшем в рядах тортоделочек.улыбаюсь

Самурайчик 75

Igrula

Ольга_Жукова

Работы потрясающие!!!!!

Светлана_Иванова

браво! аплодирую стоя!