Поделиться:
Доброе утро, друзья и гости сайта! А я к вам с рецептом!
Я продолжаю пропаганду сыра рикотты!!!! Ещё раз скажу, я не получаю процент с продаж, просто это МЕГА продукт, это вообще кладезь!!! Рецепт мой, сама придумала! Все просто, берем бочковую селедочку, делаем филешечку, забрасываем рикотту и селедочку в чашу блендера и бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж!
Берем зерновой хлебушек, подсушиваем его, намазываем селедочным кремом и посыпаем зеленым лучком!!!
Попросила купить мужа ананасы для нашей любимой закуски и сыр. Он купил измельченные и маасдам(((
Пришлось делать так, а что поделаешь? Но! Для такой закуски берите ананас шайбами, разрежьте пополам, а сыр нужен острый, в идеале - чеддер! Режем сыр, сверху полукольцо ананасовое и закрепляем шпажкой и у вас получатся такие как бы кораблики, ананас это как паруса!
Эта закуска - чистой воды выпендреж! Дело в том, что у нас традиция, когда приходят друзья в гости, я должна приготовить одно новое блюдо....за 26 лет дружбы я уже чего только не готовила....Один из рецептов подсмотрела в инете, а второй от замечательного актера Игоря Угольникова.
Первый шаг - отделяем ножки от шляпок.
Шляпки складываем на смазанную маслом сковородку. Ножки измельчаем и обжариваем с луком до готовности, солим.
Заполняем шляпки обжаренными ножками с луком.
Далее - выпендреж. Перепелиные яйца и дорблю. Правда, Игорь Угольников фаршировала рокфором...
Лучше сыр потереть! Степень готовности разная...Ставим в духовку при 180 градусах до запекания белка, желток должен быть сырым!!!!! У всех духовки разные, у меня ушло около 20 минут, я прям следила за процессом. Потом вытащила грибы, фаршированные яйцами, а с дорблю доготовила, сыр должен расплавиться! Солите на свое усмотрение, начинка соленая, дорблю тоже.
Хочу сказать, что шампиньоны, фаршированные просто тертым сыром, это банальная и давно известная закуска! С дорблю совсем другой вкус и другой рецепт, попробуйте!
Так красиво , вкусно и достаточно просто! Слюнки текут!
Это действительно очень вкусно и просто
оригинально и наверняка вкусно!!!!!!!!Наталья спасибо!!!!!!!!
Так и есть))) На здоровье)))
Закапала слюной весь планшет....Пойду супчика постного поем...
Вот пройдёт пост,обязательно селёдочный крем сделаю.
А я только Страстную неделю держу((( мне так стыдно
Наташ, какая красота и вкуснотищааааа!!! А я котлетки картофельно-гречневые сделала.
Обязательно, обязательно приготовлю, слюнки рекой текут))))))))
Танюш, ты постишься?
Не всегда получается, но стараюсь держаться. Как говорят батюшки, у каждого свой пост.
Это верно
Вот жизнь !!! Столько в кусностей!! Дорблю очень люблю но с медом. запекать не пробовала. А шляпки грибов с яйцами-класс! А бутербродики...ммм слюнки потекли! Наташенька ну что ты с нами делаешь!!!?? Пошла смотреть. что в холодильнике есть, может приготовлю.!
ну простите меня
Вот это я удачно зашла!!!)
Спасибо за шикарнейшие новинки!
На здоровье тут ещё одна мысль пришла в голову, тоже с рикоттой, буду пробовать)))
И мы потом будем пробовать!)
Я тоже захотела перекусить...))))Если уж от картинок слюнки текут, то в живую , наверняка, пальчики оближешь....Наташа, спасибо!!!
Любителям селедки посвящается...у нас перестали продавать бочковую, а я тааааааак ее люблю))))
А какую же продают, только в вакууме ?
Ага
Ну и Ну! Сколько закусона!!!!:) Наташ, так красиво смотрится!
Ну когда ты в гости приедешь? А я знаю когда! На моё новоселье всех позову!!!!
Ух ты! Вы переезжать собрались?
тут два варианта, мужу должны кредит одобрить или нас снесут (мы под снос), вот что быстрее, и вопрос времени, конечно, но переедем 100%!
Хрущёвка? Это классно!
Лучше пусть снесут, не надо кредитов.
Опять Наташа дразнится, мне солёное совсем нельзя, а тут селёдочка...ммм. Наташа, благодаря тебе "подсела" на рикотту (раньше даже и не слышала), необычный вкус, нравится.
А книгу, действительно, лучше в руках держать, а ещё лучше спать с ней, сны вкусные снятся. И ещё раз спасибо за колясочку - чудо, как хороша!
Верочка, мне тоже велено строго ограничить соленое а селедку так люблю....вот и пришла в голову мысль...селедка соленая, а рикотта нейтральная, главное селедки положить мало, а рикотты много и можно ещё отварную морковку добавить, рикотта на себя возьмет весь соленый удар, в этом ее и прелесть, так сказать, главная заслуга...(а ещё мы рикотту смешиваем с отварной грудкой, желудочками и сердечками - супер паштет, а если растопить горький шоколад и смешать - нутелла будет отдыхать))) И ещё раз пожалуйста)))))
буду есть
Приветик! Очередная вкуснятинка от Натусика!!!
Приветик дорогая, урааа, книга у тебя
Да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька!!! Спасибо за очередную порцию вкусных рецептов!!! Мой муж фаршмак любит, я уже много вариантов пробовала, увидела твою кремовую селедочную закуску, нужно будет с сыром попробовать сделать. Люблю разные варианты фаршированных грибов, с целым яйцом еще не пробовала. Спасибо за идейки и рецепты!!!
На здоровье, моя хорошая))))
Превосходно и вкусно-кусно, правда селёдку не ем с самого садика, прям помню, что там не ел. А передачи мы с тобой очевидно одни и те же смотрим, я на днях с Угольниковым эту же смотрел, по какому каналу не помню правда, но оказалось, что она от 11 июля 2015 года. Обещал нам кино про Ленина.
Спасибо за вкусности, может тоже с шампиньонами выпендриться
Под сосной растет ромашка,
Желтый лист укрыл кусты.
Бродит по лесу Наташа,
Ищет вкусные грибы.
Встала Ната спозаранок,
По тропинке вдаль пошла.
Шампиньонов и рокфора
Пол корзинки собрала.
Наталья Сурмина
Привет, Коль!!! Это был канал телекафе, Угольников в "смаке" у Урганта был, да был повтор))) Видимо мы одно и тоже смотрели)))
И спасибо за стихи
Какая ты шустрая, точно Телекафе дня 2-3 назад.
Это даа, это про меня)))) Муж меня электровеником называет
Сколько интересного и наверняка вкусного!!! Здорово!!!
Ой, как удачно я заглянула!!! Такая красота, вкуснота!!! Класс!!! Столько вариантов!!! Прям праздник живота!!!
Хорошо, что я уже наелась. Подьедаю салаты после Днюшки... Иначе бы не смогла спокойно смотреть! Наташаааа, это вообще капец! Как всё вкусно и красиво! Шампиньоны просто супер-пупер! Каждый раз обалдеваю на твоей страничке! Да тебе в телевизор надо! В Смак!
Леночка, прости, я закрутилась с посылками, уже 60 бандеролей отправила и совсем забыла тебя поздравить! НО! Лучше поздно, чем никогда!!! Поэтому поздравляю и желаю тебе сбычи мечт, здоровья, счастья, благополучия!!!
Ой, Натуль, спасибо большое!!! Ну что ты... Мы едва знакомы. Разве тут всех упомнишь. ))) Но на вкусняшку к тебе сюда заглядывать всегда интересно и в будни и в праздники! Все мои подружки знают твою страничку! Так что продолжай нас радовать!
сейчас раскидаю этот тираж (если и когда) и приступлю к новому проекту)))
Ого! Супер! Удачи!!!
Спасибо, она мне уж точно пригодится
красотаааааааааааааааааааааааааааааааааа и вкуснотааааааааааааааааааааааааааааааааа!бравоооооооооооооооооооо!