Поделиться:
Ингредиенты
мука-2ст
сахар-1ст
маргарин-150г
яйцо-3шт
мёд-2ст л
яблоки-4шт (средние)
сода-1ч л
ванилин-1пакетик
Смешать все сыпучие ингредиенты(1), взбить яйца (2),растопить маргарин (3).
К муке добавить яйца и перемешать (5), остудить маргарин и добавить к массе (6).Всё перемешать.
Два яблока оставить для украшения, остальные порезать кубиками (4). Порезанные яблоки добавить с массе и добавить растопленный мед (10). Выложить на лист смазанный маслом(маргарином) и посыпанный манкой (11).
Яблоки для украшения порезать на тоненькие дольки удалив серединку(7) и опустить на 1 минуту в кипяток. Вынуть шумовкой. Уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока как на фото 8 и аккуратно свернуть (9). Розочки уложить на массу (13-14) Разогреть духовку до 230 градусов и выпекать 10-15 минут.
Вкуснейшая и ароматнейшая шарлотка готова! Приятного аппетита!!!
Смотрится супер,как торт.
Красота и вкуснота
Шарлотку делала-но эта просто Цаская! Обязательно спеку! Спасбо огромное!