Поделиться:
Каждый день, а вернее каждое утро возникает вопрос-что бы приготовить на завтрак?
У нас, несмотря на наш регион, уже во всю поспевают овощи-огурчики правда отстают, но тем не менее.
Я решила приготовить яичницу по-летнему. Для этого нам понадобится лук репчатый-средняя луковица, помидоры 2 средних и яйца.
Помидоры и лук режем тонкими полукольцами-обжариваем на растительном масле, затем на овощную подушку выбиваем яйца.
Солим, перчим по-вкусу!
Жарим до готовности! Такая красота получается, а еще это очень вкусно! Попробуйте и Вам понравится!
Вот вам от меня наш дачный приветик! Наши урожайные ведерки!
Огурчики!
Приятного аппетита! И удачи на даче!
Ой, Элечка, поздравляю с урожаем, красотища! Такая яишенка - просто супер, знаю-знаю! Можно еще, кстати, похожий завтрак готовить и на турецкий манер ("менемен") - к лучку добавляем при обжарке не только томаты, но и перчик сладкий (можно и чили немного), все овощи режем кубиками, можно добавить чесночок и зелень. Затем выливаем сверху яйца и сразу вилочкой перемешиваем, доводим до готовности. Это тоже очень вкусно, попробуй и с перчиком.
Спасибо, Зоя за поздравления (урожай только начинаем собирать, ног он нас уже радует!) А на счет перчика мой старшенький не любит перчик ни в салате, ни в яичнице, а еще также мы готовим омлетик!
Люблю такую яичницу. Летом стараюсь как можно больше использовать овощей в пищу. Надо ловить момент пока лето. Все свежее, нежное, да если еще со своей дачки-это здорово.
Да уж и мы так любим, спасибо Вам!
Спасибки!