Рецепт - всегда пожалуйста! На безе: 4 белка и стакан сахара хорошенько взбить, выпекать на пергаменте при самой низкой температуре на самой верхней полке духовки. Не могу сказать точно, сколько это занимает времени, я периодически проверяю. На крем идут оставшиеся 4 желтка, которые нужно смешать со стаканом сахара и 1/4 стакана молока (мне больше нравится топленое). Эту смесь нужно держать на медленном огне до загустения, постоянно помешивая (главное не передержать, чтобы она не расслоилась). После остывания соединить с пачкой сливочного масла. Ну а потом - самое приятное: обмакивать безюшки в крем и приляпывать в хаотичном порядке. Я для украшения (и для кислинки, все-таки торт очень сладкий) добавляю красную смородину.
Ах как вкусненько и очень аппетитно!!!
Танюша,аж слюнки потекли, пойду чайку попью что ли...
Тогда приятного чаепития, дорогая! Жаль не могу угостить кусочком. Единственный недостаток этого торта - съедается в один присест!
Спасибо за поздравление, а где рецепт? Тоже такой торт хотим!
Рецепт - всегда пожалуйста! На безе: 4 белка и стакан сахара хорошенько взбить, выпекать на пергаменте при самой низкой температуре на самой верхней полке духовки. Не могу сказать точно, сколько это занимает времени, я периодически проверяю. На крем идут оставшиеся 4 желтка, которые нужно смешать со стаканом сахара и 1/4 стакана молока (мне больше нравится топленое). Эту смесь нужно держать на медленном огне до загустения, постоянно помешивая (главное не передержать, чтобы она не расслоилась). После остывания соединить с пачкой сливочного масла. Ну а потом - самое приятное: обмакивать безюшки в крем и приляпывать в хаотичном порядке. Я для украшения (и для кислинки, все-таки торт очень сладкий) добавляю красную смородину.