Поделиться:
Вот первая партия пряничков . Не все еще получилось, но в целом неплохо. А как вам, со стороны то виднее?
Пекла на пекарской бумаге, обратная сторона не такая идеальная, жду тефлоновый коврик, очень его хвалят для пряничков.
Покажу частями, немножко пищевыми блестками покрыла, совсем чуточку, сама не люблю много краски и всякой всячины.
И другой вариант.
Мои собакены.
Елочка ждет своих подружек. Еще не расписанна и не украшена. Для любителей сладостей и досмотревших до конца подарочек - рецепт вкуснющего хвороста. Ловите.
Хворост. Люблю рецепты из серии-быстро и просто, ну и вкусно:-). Из одной порции получается гора хвороста, разлетается мгновенно. На 5яиц, 50 г коньяка(водки), щепотка соли и щепотка соды,размешать до однородной консистенции и добавить муки сколько возьмет, до упругого теста. Раскатывать до прозрачности, а резать, как нравится. Жарить в растительном масле, горячие посыпать сахарной пудрой. Я на полпорции делала и то большой поднос вышел. Вкуснятина!
Кто не умеет так заворачивать, можно по простому, на вкусе не отражается.
Дополняю пряничную эпопею, с удивлением обнаружила , что не показала прошлогодних пряников. Уже подсела на это дело и каждый год что-то новенькое делаю на подарочки. Домики уже были, олени, вэтов году елочки будут и колокольчики, ну и собачушки разные.
Болшие прянички -это подставочки для оленей с санками.
Спасибо!
Шедевры!!! Ну и как такую красоту есть можно?
Спасибо, дети едят с удовольствием, а взрослым жалко