Поделиться:
БИСКВИТ КАК В МАГАЗИНЕ СУХОЙ ЛЕГКИЙ ВКУСНЫЙ!!! БЕЗ СОДЫ!
Очень легко и быстро готовится.
РЕЦЕПТ:
ТЕСТО на 1 порцию (я спекла на 3 порции):
3 яйца
100 г сахара
100г муки
Яйца взбить с сахаром, чтоб увеличились в три раза! Всыпать муку и размешать. Выпекать при t 180°C 30-40мин.
КРЕМ заварной:
200мл молока
1 яйцо
3 ст.л сахара
0,75 ст.л муки (чуть меньше 1ст.л)
Довести до кипения постоянно помешивая.
масло сливочное если есть ложу, если нет то не ложу, любое кол-во от 30г-100г.
ванилин по желанию
Разрезать на 2-3 коржа, на каждый корж покапать лимоном не жалея)) Намазать толсто кремом.
Можно сделать сироп для пропитки.
Так же можно как то украсить, я не украшаю так быстро съедается)) можно посыпать сах. пудрой.
Ирина, спасибо большое за рецепт, у меня бабушка в далеком детстве пекла такой торт, и я все не могла найти рецепт этого крема, а тут прямо вспомнила.... А бисквит вы остужаете в духовке или вытаскиваете сразу?
Пожалуйста) Достаю сразу из духовки)