Кружка и тарелочка распилены пополам, салфетка разрезана. На основу намазала шпатлёвку, разравняла и вставила половинки. Ложку кофейную просто вставила. Кофе приклеила горячим пистолетом. Что непонятно, спрашивайте.
я эту картинку нашла в инете....в поисковике забила "Что можно сделать из зёрен кофе" нажала на изображения.....она там в самом начале!тоже теперь хочу попробовать смастерить!))))))) вроде эта ссылка....сори если что то не так скопировала
Здравствуйте! Подскажите пож.как вы крепили шпаклевку к основанию? Как сушили, чтобы трещин не было? И подскажите пож. шпаклевка стартовая? Чашка и блюдце держатся без клея? С уважением.
Здравствуйте! В шпатлёвку добавьте ПВА, она будет крепче. Основание промажьте клеем, чтобы сырость не покоробила потом.
Сушите естественным путём. Шпатлёвка универсальная. А чашку и блюдце после того, как всё высохнет подёргайте(без фанатизма) и если что, подклейте. Удачи!
Спасибо за ответ! А какую пропорцию вы соблюдали смешивая клей со шпаклевкой и каким слоем нанесли? Долго сохло? Я делала из соленого теста ,так раскатывала в 1 см и были проблемы с сушкой - трескалось .
Смотря какой густоты шпатлёвка, чтобы не очень жидкая получилась(как сметана) Слой 0,5см . Сколько сохло не помню.. давно было.., но нигде не треснуло.
Здрасти, а как?
Кружка и тарелочка распилены пополам, салфетка разрезана. На основу намазала шпатлёвку, разравняла и вставила половинки. Ложку кофейную просто вставила. Кофе приклеила горячим пистолетом. Что непонятно, спрашивайте.
Интересно! А чашка - это что!? И ложка? Расскажите...
Прикольно! А чем пилили чашку? Очень уж заинтересовало меня!
Маленькой болгаркой, алмазным кругом.
Великолепно получилось!!!!
извините а есть ссылка на то что вы видели в интернете? просто я когда то тоже видела а сейчас не могу найти
Увы, сама делала по памяти...
я эту картинку нашла в инете....в поисковике забила "Что можно сделать из зёрен кофе" нажала на изображения.....она там в самом начале!тоже теперь хочу попробовать смастерить!))))))) вроде эта ссылка....сори если что то не так скопировала
.http://www.google.com/images?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%B7+%D0%B7%D1%91%D1%80%D0%B5%D0%BD+%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5&hl=ru&tbm=isch&ei=lVplT9vINcHh4QTZlNWKCA&start=0&sa=N
Ой, ссылка работает, всё нормалёк!!! Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пож.как вы крепили шпаклевку к основанию? Как сушили, чтобы трещин не было? И подскажите пож. шпаклевка стартовая? Чашка и блюдце держатся без клея? С уважением.
Здравствуйте! В шпатлёвку добавьте ПВА, она будет крепче. Основание промажьте клеем, чтобы сырость не покоробила потом.
Сушите естественным путём. Шпатлёвка универсальная. А чашку и блюдце после того, как всё высохнет подёргайте(без фанатизма) и если что, подклейте. Удачи!
Спасибо за ответ! А какую пропорцию вы соблюдали смешивая клей со шпаклевкой и каким слоем нанесли? Долго сохло? Я делала из соленого теста ,так раскатывала в 1 см и были проблемы с сушкой - трескалось .
Смотря какой густоты шпатлёвка, чтобы не очень жидкая получилась(как сметана) Слой 0,5см . Сколько сохло не помню.. давно было.., но нигде не треснуло.
Спасибо вам большое! Буду пробовать.