Тип работы
Событие
Техника
Поделиться:
Ингредиенты
2 яблока
1 ст л сахара
Сливочное масло
Для теста
250 г творога
2 яйца
0,5 стакана сметаны
Щепотка соли
3 ст л муки (просеять)
3 ст л сахара
Приготовление
Яблоки очистить и порезать на дольки. Сердцевину удалить. Обжарить на сковороде (которую потом можно поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром с обеих сторон. Обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать. Залить яблоки тестом и оставить на огне ещё на пару минут.
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку до подрумянивания.
Вытащить из духовки и перевернуть запеканку на блюдо пока не остыла.
Приятного аппетита)
Ох и вкусняшка!