Поделиться:
Итак, рецепт.
Для коржей можно взять ваш любимый вариант бисквита.
У нас это бисквит на сыворотке (оставшейся после приготовления творога).
Для него нам понадобится:
-2 яйца
-400мл сыворотки
-200гр сахара
-4 ст муки
1 ст кокосовой стружки ( можно заменить на 1 ст муки)
- 100мл подсолнечного масла
-2 ч.л. разрыхлителя ( или соды гашеной уксусом)
приготовление: взбить яйца и сахар. сухие ингредиенты перемешать и добавить в яичную смесь. Далее добавить масло и сыворотку. Тесто должно получится как густая сметана.
Выпекаем в духовке.
Крем: 500мл сливок 35%, 100гр. сахара, ваниль, 50 мл молока, 10 гр. желаитна . Замочить желатин в молоке, далее слегка прогреть до растворения. Взбить сливки с сахаром и ванилью. В сливки добавить растворенный желатин и снова взбить миксером.
Сборка торта в разьемной форме. Поставить в холодильник на 3-4- часа. Как крем застынет, вынуть из формы и украсить. У нас это какао-пудра, кокосовая стружка и машмерлоу.
И пьем чай!
И вкусненько и красивенько - УМНИЧКИ вы с мамой!!!А эта картиночка художницы Марины Федотовой твоей сестричке, Алиночка!
Спасибо большое, Елена Ивановна! Картинка понравилась не только моей сестрёнке, но и мне тоже!
Так красиво , что хочу его сьесть ! ??
Спасибо , тебе Надя!