Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Всем привет!
В данном видео я показываю Как приготовить тесто для пышных булочек на завтраки, бургеры, бутерброды.Тесто готовится легко и не требует особенных навыков и опыта. Главное не пересыпать муку при замесе теста - оно должно получиться пышным эластичным и слегка липнуть к пальчикам - и Ваши булочки получатся воздушными и очень вкусными. Процесс приготовления подробно показан на видео. Я желаю Всем приятного просмотра и всего самого Доброго!
Рецепт теста для булочек:
Мука - 550 - 600 гр
Молоко 3% - 350 мл
Вода - 70 мл.
Дрожжи - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
1 ст. л. растительного масла
Кунжутные семечки
Яйцо - для смазывания булочек
Спасибо за рецепт!!!
Ольга, спасибо за комментарий!