Техника
Материал


Поделиться:
Сегодня поделюсь рецептом приготовления молочных бездрожжевых блинчиков, которые на ощупь получаются мягкими, воздушными и нежными как бархат.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 1/2 ч.л. соли
• 3 ст.л. сахара
• 1 стакан молока (200 мл.)
• 1 стакан горячей воды (200 мл.)
• 1 стакан муки (140 гр.)
• 3 ст.л. растительного масла
• 4 гр. ванильного сахара
Выход: 15 шт. d 20 см
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
