Чесночный цыпленок на углях

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Чесночный цыпленок на углях Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Чесночный цыпленок на углях

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Цыплёнок на решётке на костре - идеальное мясное блюдо. Цыплёнок жареный целиком на гриле готовится просто и достаточно быстро, а получается с хрустящей корочкой снаружи, а внутри сочный и мягкий, с обильным чесночным вкусом. Сочная курочка с золотистой хрустящей корочкой под слоем масляно-чесночного соуса станет украшением отдыха на природе!

  • цыпленок - 1 шт.
  • чеснок - 7 зуб.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • соль - 1.5 ч.л.
  • перец красный острый - 0.5 ч.л
  • перец черный молотый - 0.5 ч.л

Смешиваем чеснок, зелень и сливочное масло.

Маринад.

Смешиваем черный молотый перец, соль, красный острый перец и растительное масло.

Натираем цыпленка маринадом.

Жарим на углях 25 - 30 минут.

Смазываем цыпленка маслом,чесноком, зеленью и жарим ещё 5 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/