Сало с куриной печенью и сердечками на углях.

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Сало с куриной печенью и сердечками на углях Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Сало с куриной печенью и сердечками на углях.

 

Друзья , предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт приготовления вкусного, сочного сала на решётке на углях. Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечки в сочетании с салом становятся очень нежными и сочными, а зелень придает пикантности этому блюду. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо. Отличный вариант для приготовления на природе и дома.

Сало свежее - 0.5 кг.

Куриные сердечки - 200 г.

Куриная печень - 200 г.

Чеснок - 5 зб.

Петрушка

Укроп

Перец острый - 1 шт.

Горчица в зернах - 3 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

 

Заправка.

Нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.

Нарезаем куриные сердечки и печень.

Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.

Нарезаем сало.

Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.

Закалываем зубочистками.

Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Запекаем на углях по 10 - 15 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/