
Поделиться:

Друзья , предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт приготовления вкусного, сочного сала на решётке на углях. Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечки в сочетании с салом становятся очень нежными и сочными, а зелень придает пикантности этому блюду. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо. Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
Сало свежее - 0.5 кг.
Куриные сердечки - 200 г.
Куриная печень - 200 г.
Чеснок - 5 зб.
Петрушка
Укроп
Перец острый - 1 шт.
Горчица в зернах - 3 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Заправка.
Нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.
Нарезаем куриные сердечки и печень.
Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.
Нарезаем сало.
Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.
Закалываем зубочистками.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Запекаем на углях по 10 - 15 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/