296. Курица в солоде: необычный экспресс-рецепт приготовления любого мяса на сковороде

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный 296 Курица в солоде необычный экспресс-рецепт приготовления любого мяса на сковороде Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

296. Курица в солоде: необычный экспресс-рецепт приготовления любого мяса на сковороде

Здравствуйте, товарищи кулинары!

Уверена, что так солод никто ещё не использовал :) И ещё больше уверена в том, что никто и не будет :) Ну, просто потому, что это слишком необычно, чтобы пробовать. Вот если бы я принесла сюда стотыщпервый рецепт кваса или бородинского хлеба, тогда да... А обвалять в солоде куриное филе, а потом ещё и пожарить... Да где это видано?! Кто так делает вообще?!.. Вот в том-то и дело :) Мало кто хочет быть первопроходцем :) И второпроходцем тоже мало кто хочет быть. А вот когда сто тыщ человек уже так сделали, тогда, пожалуй, можно пойти тем же путём :) Так рождается мода. Я сегодня буду первой в этом тренде :) Кто хочет быть вторым, берите наш простой экспресс-рецепт и пробуйте! Остальные пока просто смотрите :) Или даже не надо, не смотрите :)
*******
Готовится за 15 минут, получается 2 порции.
*******

*******

Ингредиенты:

Куриное филе - 250 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Солод (порошок) - 1 ч.л.
*******

Приготовление:

Одно куриное филе весом примерно 250 г нарезаем на кусочки для обжаривания.
Добавляем к нарезанному филе столовую ложку соевого соуса.
И чайную ложку без горки порошкового ферментированного солода.
Перемешиваем и сразу можно жарить.
На плите разогреваем сковороду и обжариваем филе в масле или без масла, как вам больше нравится.
Зажариваем так сильно, как вам нравится :)

*******
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис :)