Поделиться:
Это блюдо по рецепту впервые делала на этот Новый год. Понравился.
Покупаем или делаем мясной фарш. Я сделала как на котлеты, только без яйца и хлеба. Положила много зелени и поперчила. (Но это на любителя).
Затем натираем на крупной тёрке кусок любого сыра, который нравится. Я купила сливочный. И чеснок тоже по вкусу. Мы любим, поэтому я во все блюда кладу много.)) Чеснок давим или режем. Смешиваем с сыром.
Берем противень, застилаем фольгой. Фольга должна быть длиннее противня. Выкладываем фарш на весь противень, затем выкладываем слой сыра с чесноком так, чтобы оставались 2 см фарша по бокам пустые.
Заворачиваем фарш рулетом. Защипываем края и мажем сметаной. Закрываем фольгой и запекаем в духовке 180-200 градусов.
Красиво смотрится, аппетитно! Не поняла только, что - то красное там в начинке, в Вашем рецепте не указано.
Паприку добавляла. Забыла.