Мясной рулет

Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Мясной рулет Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Мясной рулет

Это блюдо по рецепту впервые делала на этот Новый год. Понравился.
Покупаем или делаем мясной фарш. Я сделала как на котлеты, только без яйца и хлеба. Положила много зелени и поперчила. (Но это на любителя).

Затем натираем на крупной тёрке кусок любого сыра, который нравится. Я купила сливочный. И чеснок тоже по вкусу. Мы любим, поэтому я во все блюда кладу много.)) Чеснок давим или режем. Смешиваем с сыром.

Берем противень, застилаем фольгой. Фольга должна быть длиннее противня. Выкладываем фарш на весь противень, затем выкладываем слой сыра с чесноком так, чтобы оставались 2 см фарша по бокам пустые.

Заворачиваем фарш рулетом. Защипываем края и мажем сметаной. Закрываем фольгой и запекаем в духовке 180-200 градусов.

Н.И.тка

Красиво смотрится, аппетитно! еда Не поняла только, что - то красное там в начинке, думаюв Вашем рецепте не указано.

Елена Кёрн

Паприку добавляла. Забыла.